新闻资讯

在线申请

联系我们

  • 通讯地址:

    广州市黄埔大道西601号暨南大学医学院11楼,实验动物管理中心

  • 邮编:510632
  • 联系电话:

    020-85224045 (主任办公室)

    020-85224006 (技术接待室)

    020-85224065 (教研室)

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

“首届实验动物福利伦理国际论坛”召开

作者: 文章来源: 点击数:6142 更新时间:2014-4-28 8:45:50

由中国实验动物学会实验动物福利伦理专业委员会和英国内政部实验动物管理处共同主办、北京实验动物行业协会承办的“首届实验动物福利伦理国际论坛”于2014 年3 月25 日至28 日在北京裕龙大酒店召开。

本次论坛由英国全球合作基金项目等资助。

论坛以“提升实验动物福利伦理管理规范和科技水平”为宗旨,从实验动物福利伦理管理法规与技术标准、善待实验动物、动物保护和3R 理念实践等相关的国际合作议题进行广泛而深入的探讨,通过借鉴国际公认的管理经验和先进的科技成果,以期推动我国实验动物福利伦理管理和科技水平的快速提升。

论坛特邀了十余名国际知名专家和多位国内专家进行专题报告,并与与会者进行交流。

首届论坛的主要议题包括:①中国实验动物福利伦理及审查标准研讨;②促进药物安全评价善待动物的指南和发展规划研讨;③停止化妆品不必要动物实验的战略研讨。

忠信笃敬 暨南大学实验动物管理中心 网站地图 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

Copyright @2013-2014. All rights reserved. 暨大医学院实验动物管理中心信息网 版权所有

All Rights Reserved. powered by dareninfo