当前位置:首页 > 技术服务 > SPF级动物实验1

SPF级动物实验1

中心拥有600m2屏障设施,可开展SPF小鼠、SPF大鼠和其它SPF实验动物的非感染性实验。
人员进入屏障设施严格遵守标准操作规程,按照一更,淋浴,二更,风淋的顺序执行。

物品经过灭菌器,传递窗和渡槽进入屏障设施。
 

订制的小动物IVC实验台,能够满足一个房间内同时开展多台实验,并互不干扰。为保护动物福利,人道终结动物生命,中心设有安乐死工作站,配有先进的麻醉设备,保障安乐死过程中始终在兽医师的监督下进行。

更多资讯请到三依中文网 http://www.3eeezw.com/ 三依中文网

忠信笃敬 暨南大学实验动物管理中心 网站地图 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

Copyright @2013-2014. All rights reserved. 暨大医学院实验动物管理中心信息网 版权所有

All Rights Reserved. powered by dareninfo