当前位置:首页 > 实验动物供应 > 大鼠

Slac:SD

来源:由美国的Sprague & Dawley农场的R.W.Dawley用杂合的雄性大鼠和Wistar雌性大鼠杂交后育成的一个白化封闭群大鼠,1950年传入美国的癌症研究所(CRL),1955年进行生物净化,1964年传入美国各地,同时传入法国。1992年自美国NIH引入 到中科院上海实验动物中心。本中心引自引自国家啮齿类实验动物种子中心上海分中心。

毛色:白化。

品系特征:适应性强,体格健壮,繁殖力强,生长速度快,实验重复性较好。

忠信笃敬 暨南大学实验动物管理中心 网站地图 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

Copyright @2013-2014. All rights reserved. 暨大医学院实验动物管理中心信息网 版权所有

All Rights Reserved. powered by dareninfo