当前位置:首页 > 实验动物供应 > 实验动物购买程序 > 外购科研实验动物须知

外购科研实验动物须知

外购科研实验动物须知

 

1. 动物实验申请通过审核后,可以网上申请订购动物,等待审核。正常请况下不能自己下单。

2. 目前外购动物款需要自己现付,不收校内转账。

3 .申请订购动物时请将需要的发票地址写清楚。

4 .进动物当天请自己在医学院楼下接动物(会提前电话通知)。接动物时请仔细核对外包装及运单,看是否是您所需要的动物。

5. 接到动物后,请带着动物合格证等到1103室找齐老师或技术服务部工作人员,安排办理进入实验室手续。

6. 外购回来的的动物一律要隔离7天才能开始实验操作,在此隔离期间若发现有动物异常情况,请及时汇报。

7. 省内常联系的实验动物供应商送货到暨大动物中心的时间:

①中山大学正常情况下:每周二,四上午;

②中医药大学正常情况下:每周三,五上午;

③南方医科大学基本确定:每周二上午;

④省动物中心基本确定:每周三上午。

若无特殊要求来源的情况下,一般向中山大学订购,请各位老师,同学提前做好安排,多谢配合。

 

忠信笃敬 暨南大学实验动物管理中心 网站地图 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

Copyright @2013-2014. All rights reserved. 暨大医学院实验动物管理中心信息网 版权所有

All Rights Reserved. powered by dareninfo