当前位置:首页 > 实验动物供应 > 其它动物

其它动物

实验动物代购
  · 除提供本中心自产实验动物外,中心还提供新西兰兔、豚鼠、沙鼠、Beagle犬和小型猪等实验动物的代购服务。
  · 实验动物供应单位可以是客户自己选择或者中心代为选择,但该单位必须持有有效的实验动物生产许可证并开具动物质量合格证
     明。
  · 中心只负责代购,并提供供货单位开具的质量证明,不对动物质量负责。
  · 如有动物质量问题,中心可代为沟通。
  · 动物购买费用以实际发生为准,通常包括实验动物费和运输费。
  · 购买流程参照实验动物购买程序科研用实验动物购买

忠信笃敬 暨南大学实验动物管理中心 网站地图 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

Copyright @2013-2014. All rights reserved. 暨大医学院实验动物管理中心信息网 版权所有

All Rights Reserved. powered by dareninfo