当前位置:首页 > 实验动物供应 > 实验动物进口代理

实验动物进口代理

实验动物进口报关代理

中心为暨南大学各院所提供实验动物进口报关代理服务,包括JAX和Charles River等多家国际著名实验动物生产企业以及国外各实验室和科研机构赠送的实验动物。

进口报关代理申请流程如下:

1. 对于从国外购买

   客户提供要购买的小鼠的品系(或Stock Number)及数量,年龄,基因型等。

2. 对于国外赠送的

   客户必须自行同外方商议解决关于数量、品系、年龄、授权、费用承担等事宜。客户自行监督或敦促外方准备动物 。

3、与外方供货单位联系,核实订单动物信息。

4、在接受中心报价后,与中心签订代理合同,全款预付。

5、将进口动物信息及授权许可等材料交到中心,中心开始办理隔离场申请审批,进口许可证申请审批的手续。

6、与外方联系,确认订单并协助安排发货时间。监督和督促外方准备所需文件材料。将进展情况及时反馈客户。

7、按照国家规定在国家认可隔离场中对进口动物进行为期1个月的隔离观察。

8、进口一批动物所需时间与如下因素相关:

   a) 办理进口许可证时间,按照国家规定是1个月。也有因特殊情况而长于1个月的。

   b) 外方准备动物时间。根据动物品系及外方生产情况而定。对于赠送的则根据动物品系及外方生产情况以及客户与之协商情 况而定。

忠信笃敬 暨南大学实验动物管理中心 网站地图 | 法律声明 | 设为首页 | 加入收藏| 联系我们

Copyright @2013-2014. All rights reserved. 暨大医学院实验动物管理中心信息网 版权所有

All Rights Reserved. powered by dareninfo