今天是:

党建工作

您的位置: 首页  党建工作

实验动物管理中心党支部关于组织开展国家安全保密法制宣传工作的学习

发布日期:2020-04-29       文章来源:实验动物管理中心       作者:实验动物管理中心党支部

摘要:2020年4月28日下午,实验动物中心党支部组织全体党员进行国家安全保密相关法律法规、保密教育警示片《防意如城》的学习。


  实验动物中心党支部通过将组织观看《防意如城》和自学相结合的方式,开展了本次专题教育活动。通过本次学习活动,大家深刻认识到保密工作的重要性和严峻性。


  党的十九大将“坚持国家总体安全观”作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一,对维护国家安全作出一系列重要部署。随着改革开放的深入发展和信息化建设的快速推进,保密工作的对象和领域、内容和形式、方法和手段均发生了深刻变化。在新形式下,我们每一位党员应积极适应新变化、应对新挑战,提高保密工作的觉悟,时刻保持忧患意识,常念“保密经”,常敲“保密钟”。